龍谷大学大学院農学研究科博士後期課程 初の修了生を輩出。3名の有名料亭料理人は大学院でどんな研究をしたのか?(後編)

Moglab(もぐらぼ)/龍谷大学

  • 2021/06/28

2021年3月、龍谷大学大学院農学研究科の博士後期課程を修了し、博士(食農科学)の学位を取得した3名の...

学問分野

AIによる要約

2021年3月に龍谷大学大学院農学研究科を修了し、博士(食農科学)の学位を取得した3名の料理人が座談会を開き、ウィズコロナ時代の考え方や新型コロナウィルス感染症の影響、大学院時代の思い出などについて語りました。それぞれが料理と食文化への取り組み、また新たな視野を開くための努力を重ねてきたことが明らかにされました。

※この要約文は、フクロウナビ編集部がAIを用いて独自に作成したものです。

※AIによる自動生成のため、実際の記事の内容とは事実関係が異なっている場合がございます。引用等で使用される際は、必ず記事本文をご確認ください。

記事一覧へ戻る