話題の近大×UHA味覚糖コラボ!継続的な産学連携を支えるものとは?【前編】

ほとんど0円大学/株式会社hotozero

  • 2019/08/06

2019年5月18日、近畿大学とUHA味覚糖の産学連携が生んだコラボ商品「ぷっちょ 近大キャンパスアソ...

学問分野

AIによる要約

2019年5月18日に発売された「ぷっちょ 近大キャンパスアソート」は、近畿大学とUHA味覚糖の産学連携第8弾コラボ商品です。近大各キャンパスの特徴を生かした6種類の味が特徴で、化粧品開発から始まったシリーズは、学生のアイディアを取り入れつつ多様な商品が展開されています。最新作である第8弾の開発秘話とともに、今後のプロジェクト展望も探求されています。

※この要約文は、フクロウナビ編集部がAIを用いて独自に作成したものです。

※AIによる自動生成のため、実際の記事の内容とは事実関係が異なっている場合がございます。引用等で使用される際は、必ず記事本文をご確認ください。

記事一覧へ戻る